Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Став лидером, банк Пумпянского заявил о новых масштабах бизнеса

СКБ-банк, основным бенефициаром которого является собственник Трубной металлургической компании и группы «Синара» Дмитрий Пумпянский, опередил банки Свердловской области по объёму собственных средств. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, капитал банка достиг 5 млрд. 123 млн. рублей, что более чем на 1 млрд. рублей больше, чем у ближайших конкурентов – других крупных свердловских банков. В Уральском федеральном округе СКБ-банк по размерам собственных средств (капитала) занимает 3-е место.

В банке отмечают, что такой рост капитала позволяет значительно увеличить масштабы бизнеса. По словам председателя правления СКБ-банка Владимира Пухова, преодолев планку в 5 млрд. рублей, СКБ-банк получает новые возможности на финансовом рынке России.

СКБ-банк сегодня является крупнейшим банком Свердловской области по объёму потребительских кредитов физическим лицам, портфелю депозитов юридических лиц, размерам филиальной и банкоматной сети, объёмам эмиссии пластиковых карт, а также по многим другим показателям. Напомним, что сейчас около 26% акций СКБ-банка принадлежит Европейскому банку реконструкции и развития.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...