Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Убитого в Питере сенегальца провожают маршем памяти

Сегодня в Петербурге пройдет антифашистское шествие в память об убитом студенте из Сенегала Ланмпсаре Самбе, сообщает «Фонтанка.ру»

Организаторы из движения «Наши» планируют начать марш памяти в 15 часов у Думской улицы и завершить у Спаса-на-Крови. По оценкам активистов, в шествии примут участие не менее 5 тысяч человек.

Напомним, что траурные мероприятия прошли 8 апреля на месте гибели Ланмпсара Самбы – на 5-й Красноармейской улице у дома N26. В них приняли участие порядка 200 человек. В основном там были представители различных молодежных организаций и партий, а также иностранные студенты.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Сегодня в Петербурге пройдет антифашистское шествие в память об убитом студенте из Сенегала Ланмпсаре Самбе, сообщает «Фонтанка.ру» Организаторы из движения «Наши» планируют начать марш памяти в 15 часов у Думской улицы и завершить у Спаса-на-Крови. По оценкам активистов, в шествии примут участие не менее 5 тысяч человек. Напомним, что траурные мероприятия прошли 8 апреля на месте гибели Ланмпсара Самбы – на 5-й Красноармейской улице у дома N26. В них приняли участие порядка 200 человек. В основном там были представители различных молодежных организаций и партий, а также иностранные студенты.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...