Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юревич не ходит на родительские собрания, но старается больше времени проводить с детьми

Мэр Челябинска Михаил Юревич старается свободное время проводить с детьми, но ему некогда ходить на родительские собрания в школу, где учатся его отпрыски. Такими откровениями градоначальник поделился сегодня, 20 марта, на брифинге, посвященном третьей годовщине избрания на должность, выпавший на официально объявленный Год семьи в России.

Как посетовал Юревич, ему некогда даже подвезти сына и дочь до школы. «Слава Богу, есть водитель, который это делает!», - признался мэр. По его словам, он дважды был в школе, разговаривал с классными руководителями и директором школы, но никогда не использовал свое положение.

Хорошо понимая родительские заботы, он старается пораньше уходить с работы, чтобы не задерживать аппарат. «У них тоже есть дети, которыми нужно заниматься. А если я долго сижу на работе, то и вся референтура должна быть на месте. Поэтому предпочитаю заканчивать работать также как и все - в пять-шесть вечера, реже - задерживаюсь до семи-восьми», - заявил Михаил Юревич.

Он уверен, что своими успехами обязан родителям. «Спасибо им большое за то, что учили меня быть целеустремленным», - сказал мэр. Одновременно он выразил благодарность учителям школы №138, в которой учился. «Основной фактор моего успеха - упорство в овладевании знаниями», - добавил мэр Челябинска.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...