Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Компания Бикова получила заказ в Свердловской области. Цена проекта – 70 млн. рублей

ОАО «Свердловэнерго» (входит в ОАО «МРСК Урала») заключило договор на проектирование крупнейшей подстанции 220/10кВ «Анна» с заходами ВЛ 220 кВ. Подрядчиком в результате проведенного конкурса избрано ООО «Инженерно-проектный Центр Новой генерации» (входит в группу компаний «Интертехэлектро – Новая генерация», председатель совета директоров – Артем Биков).

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Свердловэнерго», «Инженерно-проектный Центр Новой генерации» должен выполнить инженерно-технические изыскания и разработать проектно-сметную документацию для строительства подстанции 220/10 кВ с двумя трансформаторами по 40 МВА, а также линий электропередачи 220 кВ протяженностью 21,7км. Осуществлять функции заказчика будет филиал ОАО «Свердловэнерго» - Восточные электрические сети.

В соответствии с заключенным договором утверждаемая часть проекта будет готова к 15 июня, а полностью все работы по проектированию объекта будут осуществлены к концу октября. Стоимость данных работ составит 70 млн. рублей.

Напомним, группа компаний «Интертехэлектро - Новая генерация» в настоящее время также реализует проекты по строительству парогазовых электростанций в городах Ноябрьск, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Тюмень.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...