Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

С 1 апреля болтливым уральцам придется платить больше. Уралсвязьинформ повышает один из тарифов

С 1 апреля повышается абонентская плата по одному из тарифных планов Уралсвязьинформа (УСИ). Как сообщает департамент по связям с общественностью, на 5,8% возрастет плата по так называемому «безлимитному» тарифному плану для абонентов-граждан Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, Пермского края. Новый размер ежемесячного платежа увеличится с 295 рублей до 312 рублей (с учетом платы за пользование линией).

В компании напомнили, что ежемесячный платеж абонента-гражданина включает тарифы на две услуги местной телефонной связи, и с 1 апреля составит: за предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии, независимо от ее типа, 130 рублей в месяц, плюс предоставление неограниченного объема местных телефонных соединений – за 182 рубля в месяц.

Тарифный план с абонентской системой оплаты для абонентов-граждан Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов действует в ранее установленном размере – 450 рублей в месяц с учетом тарифа за пользование абонентской линией.

Все остальные тарифные планы остаются неизменными.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...