Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сергей Иванов: «Да, увеличить президентский срок. Открытым текстом говорю: я – сторонник этой идеи»

Первый вице-премьер Сергей Иванов заявил, что следует увеличить конституционный срок полномочий главы государства, пишет «NEWSru.com»

«Да — увеличить президентский срок. Открытым текстом говорю: я — сторонник этой идеи», — сказал Иванов в интервью газете «Известия».

Иванов отметил, что «идея разнести парламентские и президентские выборы абсолютно здоровая и правильная», и этого можно достичь с помощью увеличения президентского срока, приводит слова Иванова «Взгляд» со ссылкой на «Интерфакс».

Вместе с тем он отметил, что за период выборных кампаний с осени прошлого года в работе правительства «каких-то крупных срывов, остановок решений, которые были приняты ранее, не было».

«Правительство свою функцию выполняло. И должно ее как эстафетную палочку донести до 7 мая. Всем уйти в отставку, а дальше уже новый президент и новый председатель правительства решат, кому остаться, а кого заменить», — сказал Иванов.

Отвечая на вопрос, готовится ли он к празднику в виде прихода нового премьера, Сергей Иванов заметил, что приход нового премьера — всегда праздник, передает «Эхо Москвы».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...