Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На должность начальника УВД Челябинска рассматриваются три претендента

На место начальника УВД Челябинска, ставшее вакантным после назначения Виктора Лесняка министром внутренних дел Республики Тува, претендует три кандидата. Как сообщает Chelyabinsk.ru, во всех трех случаях речь идет о местных руководителях милиции, работавших в подчинении Лесняка. Это заместитель начальника УВД города Александр Кошкин, заместитель начальника службы криминальной милиции Калининского РУВД Челябинска Игорь Яковлев и начальник Тракторозаводского районного управления внутренних дел Виктор Юрков.

 

При этом ранее, как сообщает издание, претендентом на должность Виктора Лесняка назывался глава РУВД Ленинского района полковник Владимир Петров. Однако теперь его фамилия не упоминается в списке претендентов. В настоящее время обязанности начальника УВД Челябинска временно исполняет руководитель городской службы криминальной милиции Виктор Эбингер.

 

Возможно, что ситуация с тем, кто будет руководить челябинскими милиционерами после ухода Виктора Лесняка, прояснится к концу апреля. К этому сроку вновь назначенный глава МВД Тувы обещал на время вернуться в Челябинск для передачи дел преемнику и с рассказом о первых впечатлениях о новом месте службы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...