Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уралсвязьинформ отступил. Решение о повышении тарифов просуществовало три дня

Уралсвязьинформ (УСИ) отказался от повышения платы по тарифу «безлимитный». Напомним, 21 марта департамент по связям с общественностью УСИ сообщил о намерении с 1 апреля проиндексировать плату по «безлимитному» тарифному плану на 5,8%. Повышение затрагивало абонентов-граждан Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, Пермского края. Новый размер ежемесячного платежа должен был увеличиться с 295 рублей до 312 рублей (с учетом платы за пользование линией).

Но уже сегодня, 24 марта, в новом сообщении УСИ сказано, что компания отказывается от индексации тарифного плана с абонентской системой оплаты. Это объясняется намерением сохранить лояльность абонентов местной телефонной связи и удержать количество абонентов, выбравших «безлимитный» тарифный план».

Отметим, УСИ стал не единственной «дочкой» Связьинвеста, которая объявляла о намерении повысить тарифы. На прошлой неделе аналитики отмечали, что такое повышение будет носить нейтральный эффект с точки зрения влияния на целевую стоимость операторов, поскольку повышение было заложено в модель расчетов справедливых цен. Эксперты говорят о повышенном интересе к сектору фиксированной связи со стороны участников рынка – в первую очередь на ожиданиях возможнойприватизации Связьинвеста и сильного падения котировок в 2007 году и с начала 2008 года.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...