Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Председатель Союза журналистов РФ извинился перед Рамзаном Кадыровым «за действия некоторых своих коллег»

Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов публично извинился за инцидент, связанный с выдачей журналистского удостоверения президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову, передает «Интерфакс».

«Когда ко мне обратился руководитель Союза журналистов Чеченской республики с предложением принять в Союз журналистов России Кадырова, я поддержал эту инициативу, так как это далеко не первый случай признания заслуг перед журналистикой губернаторов, политиков или руководителей регионов», - сказал Богданов на встрече в Грозном с чеченскими журналистами и представителями республиканского министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации.

«Я приношу свои личные извинения президенту Чеченской республики за действия некоторых своих коллег, и именно с этой целью я и приехал в республику», - заявил Богданов.

Напомним, скандал вокруг выдачи Рамзану Кадырову членского билета произошел в начале марта. Тогда профессиональные журналисты не из Чечни начали покидать Союз в знак протеста против принятия президента республики в Союз. Они мотивировали это тем, что Кадыров ничего не сделал с профессиональной точки зрения для журналистики.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...