Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Счетная палата призвала брать пример с Дмитрия Мизгулина

Президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин признан победителем конкурса на звание «Лучший банкир России» по итогам 2005 года, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитного учреждения. Памятными дипломами и знаками были отмечены руководители наиболее успешных кредитных учреждений РФ. Победители определялись по следующим критериям: организаторские качества соискателей, степень доверия к банку и надежность организации, стабильность и динамичность работы, качество обслуживания клиентов, развитие филиальной сети и реализация социальных программ.

Как отметил в кратком выступлении на церемонии награждения председатель оргкомитета, глава Счетной палаты Сергей Степашин, конкурс, который проводился впервые, показал, что среди топ-менеджеров российских банков очень много достойных руководителей, тех, с кого необходимо брать пример и с точки зрения умения вести бизнес, и с позиции государственного подхода к решению задач.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин признан победителем конкурса на звание «Лучший банкир России» по итогам 2005 года, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитного учреждения. Памятными дипломами и знаками были отмечены руководители наиболее успешных кредитных учреждений РФ. Победители определялись по следующим критериям: организаторские качества соискателей, степень доверия к банку и надежность организации, стабильность и динамичность работы, качество обслуживания клиентов, развитие филиальной сети и реализация социальных программ. Как отметил в кратком выступлении на церемонии награждения председатель оргкомитета, глава Счетной палаты Сергей Степашин, конкурс, который проводился впервые, показал, что среди топ-менеджеров российских банков очень много достойных руководителей, тех, с кого необходимо брать пример и с точки зрения умения вести бизнес, и с позиции государственного подхода к решению задач.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...