Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области на трассе пассажирский автобус столкнулся с лошадью (!). Один человек погиб, более 20 пострадали

Сегодня ночью, 1 апреля, в поселке Буранном Агаповского района в результате столкновения пассажирского рейсового автобуса Mercedes, который выполнял рейс Магнитогорск – Челябинск, с лошадью один человек погиб, более 20 пострадали. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе поисково-спасательной службы Челябинской области, от удара автобус перевернулся на крышу и вылетел в кювет. Некоторые сидения вылетели наружу, все стекла были выбиты.

 

На месте происшествия присутствовали сотрудники ГАИ, пожарной охраны и «скорой помощи». Спасатели осмотрели салон автобуса, проверили состояние аккумуляторов и бензобака.

 

По версии представителей ГИБДД Челябинской области, водитель автобуса, двигаясь по трассе, увидел на дороге трех лошадей, снизил скорость и попытался их объехать, но встретил на пути неожиданно вышедшую четвертую лошадь, в которую и врезался. После этого автобус опрокинулся.

 

В результате погиб 20-летний молодой человек, пять пассажиров с различными травмами и ушибами доставлены в больницу, остальным госпитализация не потребовалась: медицинская помощь им была оказана на месте. Всего в автобусе было 26 человек.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...