Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Олег Бакин заступил на новое место работы. Левин отбил у команды Воробьева «Монетный щебеночный завод» и «Серебряное кольцо»

Сегодня председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров представил руководителям структурных подразделений и сотрудникам аппарата правительства Олега Бакина, который накануне был назначен управляющим делам губернатора и областного правительства. Как передает департамент информационной политики, Кокшаров представил Бакина по поручению губернатора Росселя (сам глава региона – в зарубежной поездке вместе с премьером Виктором Зубковым). «Виктор Кокшаров дал высокую оценку профессиональным и личностным качествам Олега Бакина и пожелал всему коллективу плодотворной работы», - отмечается в сообщении департамента.

Стоит отметить, для Олега Бакина это назначение – явное понижение. С переходом на новое место работы, он лишается поста директора ГУП «Серебряное кольцо» (лакомое предприятие, управляющее всеми памятниками истории и архитектуры на территории Свердловской области), а также не сможет больше заниматься делами ГУП «Монетный щебеночный завод» (предприятие, близкое к экс-премьеру Алексею Воробьеву). Управделами сегодня – должность скорее номинальная, реальная материальная база из-под нее выведена. Как говорят в правительстве, Бакину достались скорее функции завхоза – «мойку машин организовать да тряпки половые покупать». Зданиями правительства области давно занимается другой ГУП, даже выдачу номеров с индексами РРР, ОСВ и ААА курирует глав аппарата правительства Николай Данилов.

В «Серебряное кольцо» и «Монетный щебеночный завод» должны быть назначены новые управленцы, и, скорее всего, они будут уже из команды главы администрации губернатора Александра Левина.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...