Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Подмосковье при получении взятки задержаны чиновники Роснедвижимости

В Подмосковном Красногорске при получении взятки в 14 тысяч долларов задержаны два чиновника Роснедвижимости, сообщил в четверг РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Московской области.

По его словам, 1 апреля в управление по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Московской области обратился житель Москвы, который сообщил, что сотрудники Красногорского отдела Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Московской области вымогают у него взятку.

«Чиновники требовали деньги за оформление земельного участка в поселке Отрадное и присвоение ему кадастровых номеров», - отметил собеседник агентства.

Было принято решение задержать вымогателей. Чиновники были задержаны в своем рабочем кабинете при получении взятки в размере 14 тысяч долларов.

«Задержанные, фамилии которых в интересах следствия пока не сообщаются, являются жителями Москвы. Возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки), предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет», - сообщил собеседник агентства. Расследование продолжается.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...