Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Курганской области произошел мощный взрыв. Есть жертвы

В городе Куртамыш в результате взрыва 27-литрового газового баллона в частном жилом доме серьезно пострадала его 81-летняя хозяйка. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Курганской области, взрыв произошел в 7 часов 30 минут 3 апреля. Хозяйка дома зашла на кухню поставить чайник и почувствовала запах газа. Женщина открыла форточку и подождала 15 минут. Когда, как ей показалось, запах газа выветрился, он зажгла спичку, в этот момент и произошел взрыв.

На женщине мгновенно вспыхнул халат, нижнее белье и волосы. Потушил женщину ее муж, вылив на нее ведро воды. «Прибывшие врачи «скорой помощи» констатировали ожоги I и II степеней 90% тела, и увезли женщину в реанимацию, где до сих пор борются за ее жизнь. Она очень в тяжелом состоянии», - отметили представители ГУ МЧС РФ по Курганской области.

В результате ЧП в доме обрушилась штукатурка, и выбило три окна. Взрыв был такой силы, что осколки унесло на 28 метров. Пожарная охрана не привлекалась. В данный момент по факту взрыва ведется проверка органами дознания. Не исключено, что взрыв произошел из-за неправильной установки.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...