Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский «Трактор» вернулся в хоккейную Суперлигу

После семилетнего перерыва и накануне своего 60-летия челябинская хоккейная команда «Трактор» снова будет играть в Суперлиге. Накануне в третьем матче полуфинальной серии Высшей лиги челябинцы обыграли пензенский «Дизель», забив в ворота противника четыре шайбы и пропустив две в свои. Первые два матча полуфинала «Трактор» тоже завершил с победным счетом 2:1 и 3:2. Теперь челябинский клуб встретится в финале Высшей лиги с московскими «Крыльями Советов», но уже независимо от исхода последней серии обе команды получили право на игру в Суперлиге в следующем сезоне.

 

Со знаковой победой игроков и тренерский состав «Трактора» уже поздравил глава Челябинска Михаил Юревич, который одновременно является почетным президентом хоккейного клуба. По словам Юревича, сейчас нужно сделать все для того, чтобы «Трактор» не потерял путевку в Суперлигу. Для этого в Челябинске уже объявлен конкурс архитектурных проектов нового ледового дворца, который должен стать домашней площадкой для «Трактора». По правилам Национальной хоккейной ассоциации, команда, играющая в Суперлиге, обязана иметь аттестованную площадку, способную на одновременный прием не менее 5,5 тыс. зрителей. Существующие на сегодня в Челябинске ледовые арены рассчитаны на не более 3,5 тыс. болельщиков.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
После семилетнего перерыва и накануне своего 60-летия челябинская хоккейная команда «Трактор» снова будет играть в Суперлиге. Накануне в третьем матче полуфинальной серии Высшей лиги челябинцы обыграли пензенский «Дизель», забив в ворота противника четыре шайбы и пропустив две в свои. Первые два матча полуфинала «Трактор» тоже завершил с победным счетом 2:1 и 3:2. Теперь челябинский клуб встретится в финале Высшей лиги с московскими «Крыльями Советов», но уже независимо от исхода последней серии обе команды получили право на игру в Суперлиге в следующем сезоне.   Со знаковой победой игроков и тренерский состав «Трактора» уже поздравил глава Челябинска Михаил Юревич, который одновременно является почетным президентом хоккейного клуба. По словам Юревича, сейчас нужно сделать все для того, чтобы «Трактор» не потерял путевку в Суперлигу. Для этого в Челябинске уже объявлен конкурс архитектурных проектов нового ледового дворца, который должен стать домашней площадкой для «Трактора». По правилам Национальной хоккейной ассоциации, команда, играющая в Суперлиге, обязана иметь аттестованную площадку, способную на одновременный прием не менее 5,5 тыс. зрителей. Существующие на сегодня в Челябинске ледовые арены рассчитаны на не более 3,5 тыс. болельщиков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...