Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

UTair замахнулась на новый проект. С кем и где он будет реализован

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) и ведущий производитель вертолетной техники компания Eurocopter в ближайшее время приступят к реализации масштабного совместного проекта по созданию в России интегрированного центра технического обслуживания и эксплуатации вертолетов Eurocopter, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе российской компании.

Проект реализуется в рамках подписанного в феврале 2008 года в Хьюстоне (США) соглашения и предусматривает открытие сертифицированного центра технического обслуживания вертолетов Eurocopter на мощностях UTair, а также организацию центра по обучению летно-технического состава для обслуживания и эксплуатации винтокрылых машин производства Eurocopter.

По словам генерального директора UTair Андрея Мартиросова, создание центра значительно расширит спектр услуг, предоставляемых клиентам авиакомпании, и будет способствовать решению проблемы подготовки квалифицированных кадров для авиационной отрасли.

Напомним, UTair - крупнейшая российская вертолетная компания, оперирующая флотом из более чем 180 вертолетов всех классов. По соглашению с Eurocopter, начиная с 2012 года, UTair получит 15 вертолетов ЕС-175 с возможностью опциона еще на 15 машин. Стоимость контракта не раскрывается.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...