Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Задержан шестой подозреваемый в «ограблении века» в Англии

По делу о крупнейшем британском ограблении было предъявлено обвинение еще одному, шестому человеку. В среду перед мировым судом предстанет Эрмир Хайсенай, который обвиняется в подготовке к совершению ограбления, сообщает «Lenta.ru»

Хайсенай был одним из двоих задержанных в прошлую среду подозреваемых в совершении ограбления банковского хранилища в Тонбридже. Второй задержанный, восемнадцатилетний молодой человек, продолжает давать показания в полицейском участке.

Преступление в Тонбридже стало крупнейшим ограблением в Великобритании, было похищено 53 миллиона фунтов. В последнем заявлении полиции говорится, что пока удалось обнаружить двадцать миллионов из пропавших денег.

Ранее обвинения по делу были предъявлены четырем мужчинам и одной женщине. Их дела уже были переданы из мирового суда в вышестоящую судебную инстанцию, которая занимается делами такого уровня. Теперь им предстоит предстать перед судом 12 июня.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
По делу о крупнейшем британском ограблении было предъявлено обвинение еще одному, шестому человеку. В среду перед мировым судом предстанет Эрмир Хайсенай, который обвиняется в подготовке к совершению ограбления, сообщает «Lenta.ru» Хайсенай был одним из двоих задержанных в прошлую среду подозреваемых в совершении ограбления банковского хранилища в Тонбридже. Второй задержанный, восемнадцатилетний молодой человек, продолжает давать показания в полицейском участке. Преступление в Тонбридже стало крупнейшим ограблением в Великобритании, было похищено 53 миллиона фунтов. В последнем заявлении полиции говорится, что пока удалось обнаружить двадцать миллионов из пропавших денег. Ранее обвинения по делу были предъявлены четырем мужчинам и одной женщине. Их дела уже были переданы из мирового суда в вышестоящую судебную инстанцию, которая занимается делами такого уровня. Теперь им предстоит предстать перед судом 12 июня.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...