Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ставропольском крае военнослужащие угнали автомобиль и отстреливались от милиции

На трассе Кочубей-Зеленокумск-Минводы (Ставропольский край) военнослужащие, угнавшие автомобиль, обстреляли преследующую их милицейскую машину, пишет «Интерфакс».

Как сообщил представитель РОВД Буденновского района, жертв и пострадавших нет. «Предварительно установлено, что милицейский автомобиль обстреляли военнослужащие воинской части, дислоцированной в городе Буденновске. Подозреваемые задержаны. Решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела», - представитель РОВД.

В свою очередь, в военной прокуратуре Буденновского гарнизона агентству уточнили, что за обстрел патрульного автомобиля задержаны трое военнослужащих воинской части 205-ой бригады Минобороны, дислоцирующейся в городе Буденновске.

Представитель прокуратуры уточнил, что «автомобиль, который обстреляли военнослужащие, принадлежит буденновской отдельной роте ДПС управления ГИБДД Ставропольского края».

«Трое военнослужащих угнали чужой автотранспорт. Сотрудники ДПС начали их преследование. Чтобы уйти от преследования, военнослужащие открыли огонь по патрульной автомашине», - сказал представитель прокуратуры. По его словам, военнослужащие произвели 16 выстрелов по автомобилю милиции. Автомобиль милиции получил повреждения и наряд ДПС прекрати преследование украденного автомобиля.

Представитель прокуратуры также рассказал, что личности подозреваемых удалось установить по вещи, забытой одним из них в машине.

«Военнослужащие бросили угнанный автомобиль. При осмотре в его салоне был найден головной убор одного из военнослужащих. По этому убору их и нашли», - пояснил собеседник агентства.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...