Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске трамвай почти 5 километров тащил тело молодого человека

В Челябинске трамвай 4,5 километра тащил тело молодого человека. Как сообщили корреспонденту «Ура.Ru» в пресс-службе ГИБДД областного центра, трагедия произошла накануне вечером, 30 января. На Свердловском тракте в районе трамвайного депо № 2 молодой человек при неустановленных обстоятельствах оказался между двух вагонов трамвая. Водитель трамвая этого не заметил. Перемолотые останки человека были обнаружены только через 4,5 километра - около кинотеатра «Орленок» в Металлургическом районе. Личность молодого человека на вид которому от 15 до 20 лет установить пока не удалось.

 

Сотрудники госатвоинспекции в целях оказания помощи следствию и установления личности погибшего обратились за помощью к челябинцам, которые располагают какой-либо информацией о случившемся.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В Челябинске трамвай 4,5 километра тащил тело молодого человека. Как сообщили корреспонденту «Ура.Ru» в пресс-службе ГИБДД областного центра, трагедия произошла накануне вечером, 30 января. На Свердловском тракте в районе трамвайного депо № 2 молодой человек при неустановленных обстоятельствах оказался между двух вагонов трамвая. Водитель трамвая этого не заметил. Перемолотые останки человека были обнаружены только через 4,5 километра - около кинотеатра «Орленок» в Металлургическом районе. Личность молодого человека на вид которому от 15 до 20 лет установить пока не удалось.   Сотрудники госатвоинспекции в целях оказания помощи следствию и установления личности погибшего обратились за помощью к челябинцам, которые располагают какой-либо информацией о случившемся.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...