Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Эдуард Россель предложил сотрудничество банкам Люксембурга

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель предложил сотрудничество банкам Люксембурга на встрече с официальной делегацией великого герцогства Люксембург, возглавляемой наследным принцем Гийомом. «Мы очень заинтересованы в том, чтобы банки Люксембурга участвовали в подъеме нашей экономики - заявил Эдуард Россель. - Будем их поддерживать и всячески содействовать успешной работе».

Как сообщает департамент информационной политики губернатора, Эдуард Россель вспомнил свой визит в Люксембург осенью 2004 года, во время которого встречался с отцом принца Гийома – герцогом Анри. В частности, тогда глава региона познакомился с банковской системой этой страны, которая занимает 5 место в мире. Наследный принц Гийом отметил, что Средний Урал - динамично развивающийся регион, он интересен не только чиновникам, но, прежде всего, бизнесу Люксембурга.

«Я надеюсь, что наш первый визит такого уровня откроет дорогу более тесным контактам – заявил министр экономики и внешней торговли герцогства Жанно Креке. – У Свердловской области и Люксембурга имеется мощный потенциал для развития отношений, мы пока находимся в начале пути».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...