Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Последствия коммунального ЧП в Радужном ликвидированы. Специалистам МЧС РФ сказали «спасибо» и отпустили

Последствия аварии на теплотрассе в Радужном полностью ликвидированы, теплоснабжение восстановлено во всех квартирах. Сегодня закончились последние ремонтные работы в подъездах нескольких домов. В пунктах эвакуации, созданных администрацией Радужного, не осталось ни одного человека - все люди вернулись в свои квартиры, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Радужного.

 

Кроме того, в 12 часов в Радужном пройдет последнее заседание штаба по ликвидации аварии. Ожидается, что на нем заместитель председателя правительства Ханты-Мансийского автономного округа Вячеслав Новицкий выразит слова благодарности всем ликвидаторам коммунального ЧП. Среди них специалисты МЧС РФ, прибывшие в Радужный по распоряжению главы ведомства Сергея Шойгу. Ожидается, что после этого московские спасатели покинут город и вернутся домой.

 

Напомним, порыв теплотрассы произошел 23 января. В результате вышла из строя котельная, которая обеспечивала теплом 16 жилых домов. В последствии, из-за разморозки из строя вышли тепловые коммуникации 29 домов (1063 квартиры). Была организована эвакуация людей из холодных квартир. По факту аварии прокуратура ХМАО возбудила уголовное дело по части 1 статьи 293 «Халатность». В настоящее время надзорное ведомство проводит проверку документов и опрос свидетелей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...