Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Михельсон съездил в газовую столицу Ямала. С какой целью

Председатель правления ОАО «НОВАТЭК» Леонид Михельсон и глава города Новый Уренгой Иван Костогриз подписали соглашение о сотрудничестве на 2008 год. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе газовой компании, соглашение предусматривает участие «НОВАТЭКа» в финансировании социально-значимых программ в культурно-образовательной сфере.

Соглашение определяет приоритетные направления сотрудничества компании и города: поддержку культурно-образовательных детско-юношеских и молодежных программ, оказание финансовой помощи образовательным учреждениям с целью улучшения и развития их материально-технической базы.

Документ с администрацией Нового Уренгоя подписан в рамках действующего трехлетнего соглашения на 2006-2008 годы, заключенного между администрацией ЯНАО и ОАО «НОВАТЭК» в июне 2006 года.

Напомним, на этой неделе Леонид Михельсон уже подписал соглашение о сотрудничестве на 2008 год с главой Пуровского района Дмитрием Кобылкиным.

ОАО «НОВАТЭК» – крупнейший независимый и второй по объемам добычи производитель природного газа в России. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, крупнейшем в мире регионе по добыче природного газа, на долю которого приходится более 90% добычи природного газа в России и приблизительно 20% мирового объема добычи газа.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...