Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Администрация Кургана установила надзор за неплательщиками налогов

При администрации Кургана создана специальная комиссия по ликвидации неплатежей в бюджет города. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, возглавил «надзорный орган» первый заместитель руководителя администрации города Александр Якушев.

 

В круг работ комиссии входит мониторинг деятельности администраторов доходов городского бюджета по выполнению заданий по поступлению платежей в бюджет города. Кроме того, комиссия будет следить за тем, как выплачиваются налоговые задолженности перед городской казной со стороны предприятий и предпринимателей.

 

На первом организационном заседании комиссии были рассмотрены меры ответственности тех предприятий, которые работают на территории города, но до сих пор не встали на налоговый учет.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Кургана и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Курганистан». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
При администрации Кургана создана специальная комиссия по ликвидации неплатежей в бюджет города. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, возглавил «надзорный орган» первый заместитель руководителя администрации города Александр Якушев.   В круг работ комиссии входит мониторинг деятельности администраторов доходов городского бюджета по выполнению заданий по поступлению платежей в бюджет города. Кроме того, комиссия будет следить за тем, как выплачиваются налоговые задолженности перед городской казной со стороны предприятий и предпринимателей.   На первом организационном заседании комиссии были рассмотрены меры ответственности тех предприятий, которые работают на территории города, но до сих пор не встали на налоговый учет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...