Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый мэр Каменска-Уральского оказался не готов представить общественности свою команду

Мэр Каменска-Уральского Михаил Астахов отменил официальную первую пресс-конференцию в должности градоначальника, на которой он, как ожидалось, должен был представить свою новую команду. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, встреча главы муниципалитета с журналистами должна была состояться накануне, 15 апреля, однако за три часа до начала мероприятия, корреспондентам объявили об отмене брифинга.

В качестве официальной причины было объявлено, что пресс-конференцию Михаил Астахов отменил из-за «изменений в рабочем графике». Однако, по данным источников, связано это с тем, что еще не до конца согласованы все кадровые перестановки в мэрии.

Между тем, новая дата пресс-конференции Астахова остается открытой.

Как ранее сообщало наше агентство, после вступления в должность, Михаил Астахов потребовал от своих подчиненных написать заявления на увольнения по собственному желанию. Часть сотрудников администрации вскоре получили заявления обратно, а вот управляющий имуществом, управляющий делами, пресс-секретарь, управляющий здравоохранением, начальник спорткомитета, начальник отдела по потребительскому рынку своих постов лишились. Чиновников, занимавших эти посты, относят к команде бывшего мэра, ныне депутата Госдумы Виктора Якимова.

Астахов взял тайм-аут в общении с прессой до 15 апреля - до этого срока он обещал сформировать новый состав администрации. Источники в окружении Астахова утверждают, что подбирать новых подчиненных он будет из разных сфер деятельности, не зацикливаясь на кадрах Синарского трубного завода, где он еще в марте работал директором по управлению персоналом.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...