Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Правитель Монако посетил российскую полярную станцию «Барнео»

Правитель Монако князь Альбер II прибыл вчера на российскую полярную станцию «Барнео», откуда планирует отправиться на собачьей упряжке к Северному полюсу.

Как сообщают «Вести.Ru», члены экспедиции из Монако прибыли на станцию на борту грузового авиалайнера. Предполагается, что сегодня, если позволят метеоусловия, Альбер II и другие члены экспедиции двинутся по направлению к полюсу, причем князь намерен сам управлять одной из упряжек. Члены экспедиции рассчитывают достигнуть Северного полюса в воскресенье, 16 апреля. Станция «Барнео» находится на дрейфующем льду примерно в 100-120 километрах от Северного полюса.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Правитель Монако князь Альбер II прибыл вчера на российскую полярную станцию «Барнео», откуда планирует отправиться на собачьей упряжке к Северному полюсу. Как сообщают «Вести.Ru», члены экспедиции из Монако прибыли на станцию на борту грузового авиалайнера. Предполагается, что сегодня, если позволят метеоусловия, Альбер II и другие члены экспедиции двинутся по направлению к полюсу, причем князь намерен сам управлять одной из упряжек. Члены экспедиции рассчитывают достигнуть Северного полюса в воскресенье, 16 апреля. Станция «Барнео» находится на дрейфующем льду примерно в 100-120 километрах от Северного полюса.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...