Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вымпелком получил доступ к рабочим телефонам свердловских прокуроров

Екатеринбургский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») победил в открытом конкурсе на предоставление услуг сотовой связи прокуратуре Свердловской области. Как сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью филиала крупнейшего оператора мобильной связи, накануне подписан договор о сотрудничестве между сторонами. «Билайн» будет предоставлять работникам прокуратуры города Екатеринбурга и Свердловской области услуги сотовой связи на территории Среднего Урала, России, а также в роуминге на территории стран СНГ и мира в 2008 году.

«Мы удовлетворены итогами конкурса и тем, что прокуратура Свердловской области, вслед за областным правительством, пополнила ряды наших корпоративных клиентов, - отметил директор екатеринбургского филиала ОАО «ВымпелКом» Игорь Петров. - Мы подходим индивидуально к каждому корпоративному клиенту, что позволяет учесть все особенности деятельности каждой организации в отдельности».

На сегодняшний день, помимо надзорного ведомства и правительства области, корпоративными клиентами екатеринбургского «Билайн» являются предприятия группы «Русал», ОГК-5 и другие.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...