Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пожар на «Уральской Рублевке»! Главный пострадавший – зам Латышева

Заместитель полпреда Владимир Крупкин едва не лишился своего особняка в живописной Верхней Сысерти – месте, облюбованном свердловскими VIP и уже заслужившем прозвище «Уральская Рублевка». Как передает корреспондент «URA.Ru», у соседей чиновника – скромных обывателей, проживающих в обычном деревянном доме, - случился пожар, а шикарный особняк зама полпреда от жилища нестатусных соседей отгораживает только забор. Спасли Крупкина сысертские пожарные, примчавшиеся на место происшествия, спустя несколько минут после вызова, и потушившие огонь до того, как он перекинулся на близлежащие постройки.

Разгорись в Верхней Сысерти огромный пожар, пострадал бы не только заместитель полпреда. Здесь расположены резиденция руководителя свердловской ГИБДД Юрия Демина, коттедж генерал-лейтенанта ФСБ, бывшего руководителя свердловских чекистов Геннадия Воронова, особняк главы отделения пенсионного фонда РФ по Свердловской области Сергея Дубинкина.

Напомним, сегодня также произошел пожар в элитном районе Екатеринбурга. На улице Красноармейской, где, в частности, есть квартира у свердловского губернатора Эдуарда Росселя, горел мусор внутри разрушенного здания, обнесенного бетонной стеной.

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...