Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На границе с Украиной произошла перестрелка. Один человек погиб

На пограничной заставе «Липцы» Харьковского пограничного отряда, российские пограничники обстреляли автомобиль УАЗ, следовавший из России в Украину. В результате применения оружия российскими пограничниками погиб человек, пишет «NEWSru.com»

На месте скончался шофер. В данное время тело погибшего и автомобиль находятся на территории Украины, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на сообщение УНИАН.

На место события прибыла оперативная группа, в которую входят пограничники, представители прокуратуры и Службы безопасности Украины. Факт применения оружия и гибели человека подтвердили в Управлении СБУ в Харьковской области.

Напомним, в августе 2007 года в подобном инциденте участвовали и украинские пограничники. Во Львовской области на заставе «Смильница» украинские пограничники применили оружие против двоих нарушителей пограничного режима, пытавшихся напасть на них.

Пограничники произвели два предупредительных выстрела из пистолета, после чего старший наряда выстрелил в одного из нападающих и ранил его в ногу. Второй нарушитель после этого сбежал.

Оба нарушителя оказались жителями Закарпатской области, причём один из них уже задерживался пограничниками за переправку незаконных мигрантов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...