Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мякуш рассказал, с чего начнется и по каким направлениям пройдет партийный аудит в Челябинской области. Горе тем, у кого не окажется электронной почты

Внутрипартийный аудит в отделении «Единой России» в Челябинской области начнется с первичных организаций, а не последнюю роль в оценке их деятельности сыграет уровень использования достижений научно-технического прогресса. Об этом заявил секретарь регионального партотделения Владимир Мякуш. К теме партийных чисток он вернулся сегодня, 25 апреля, на заседании политсовета своей организации, напомнив, что если партия не будет меняться, «появится угроза приобрести неповоротливость аппарата и инертность в достижении поставленных целей».

«Внутренний аудит, о чем, кстати говорил и глава государства на съезде партии, должен начаться с первичных организаций. Мы эту работу начали, и ее нужно продолжать. Мы будем оценивать активность каждого члены партии по всем основным параметром: партийная дисциплина, уплата членских взносов, участие в партийной работе на местах. Нам нужно оставить самых достойных, и мы ждем инициатив от первичных и местных отделений», - сказал Владимир Мякуш, уточнив, что на местах «лучше видно кто есть кто и как можно улучшить работу».

При этом Мякуш призвал соратников не отставать от времени. Призыв быть современным прозвучал в контексте заявления о том, что «административная реформа идет в стране несколько лет, но она не достигла всех своих целей». По словам Владимира Мякуша, главные проблемы членам политсовета «известны, как никому другому». Как отметил Мякуш, система органов власти должна быть более стройной, должна быть усилена личная ответственность каждого чиновника за результаты его труда. «И надо активнее переходить на электронный документооборот, упрощать процедуры для граждан», - сказал секретарь региональной организации. По словам Владимира Мякуша, сейчас за элементарной справкой людям приходится стоять часами, снова и снова подавая государству данные, которые оно у него брало раньше. «В век информационных технологий такая ситуация, по крайней мере, абсурдна», - сказал Мякуш.

По его словам, до сих пор в некоторых местных отделениях нет электронной почты. «У нас в партии много депутатов и глав местного уровня. Посмотрите, достаточно ли вы используете в работе достижения научно-технического прогресса. Обсудите со специалистами, как оптимизировать ваш документооборот, особенно в работе с обращениями граждан. Наши дети уже могут с помощью компьютера общаться с целым миром, а наши граждане ждут ответа от чиновника или депутата месяцами», - заявил Владимир Мякуш.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...