полная версия
Вы были перенаправлены
на мобильную версию
Москва
66,00
73,22
10:24   28 апреля 2008

Питер Чароу: «Я очень доволен, что участвую в работе такой компании»

«Я очень доволен, что участвую в работе такой компании, как ММК. Комбинат сейчас работает для того, чтобы улучшать корпоративное управление, для того, чтобы стать более эффективным в работе, - заявил член совета директором ММК Питер Чароу на пресс-конференции, состоявшейся после собрания акционеров комбината. - Это особенно связано с размещением акций в Лондоне. Конечно, всегда есть место для улучшения деятельности, и мы работаем сейчас в этом направлении. Особенно в комитете по аудиту, я вижу, как мы совершенствуемся».
 
Напомним, собрание акционеров прошло в минувшую пятницу в Магнитогорске. На нем региональный директор «Бритиш Петролеум» в России, странах СНГ и Турции Питер Чароу был переизбран в состав совета директоров ММК во второй раз.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров Виктор Рашников.
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Группа в фейсбуке