Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель, Сумин, Якушев и Филипенко отличились. Неелову, Богомолову и Чиркунову не повезло

Издание «Время новостей» и компания «Медиалогия» опубликовали очередной рейтинг политических персон, наиболее активно обсуждаемых в российских СМИ в период с 25 марта по 25 апреля. Как передает корреспондент «URA.Ru» в двадцатку рейтинга «Упоминаемость» вошли губернаторы Свердловской, Челябинской, Тюменской областей, а также глава Югры. Губернаторы Курганской области, Ямала и Пермского края не вошли в ТОП. Первым из уральских глав идет Эдуард Россель. В десятке он на четвертом месте. За ним, на седьмом месте расположился Петр Сумин. Далее следует Александр Филипенко (десятое место). Сразу за ним, на 11 месте Владимир Якушев.

В рейтинге «Информационное благоприятствование» ситуация схожая. Седьмое место за Росселем, десятое – за Суминым, 14-е – за Якушевым, 18-е – за Филипенко.

Напомним, рейтинги издания «Время новостей» и компании «Медиалогия» отражают как общее число публикаций за месяц, так и уровень информационного благоприятствования СМИ по отношению к каждой политической фигуре. Рейтинги «Политики глазами СМИ» рассчитываются автоматической online-системой по материалам 3000 крупнейших российских СМИ, включая телевидение, радио, печать, информационные агентства и интернет-издания.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...