Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

К приезду Козака в Екатеринбурге усилены меры безопасности. На въезде в город дежурят милиционеры в бронежилетах и касках, вооруженные автоматами

Традиционным усилением мер безопасности встречают правоохранительные органы Екатеринбурга прибытие в город министра регионального развития РФ Дмитрия Козака. С утра многие автомобилисты стали свидетелями уже привычного для таких случаев обилия машин ДПС на дорогах. Кроме того, как передает корреспондент «URA.Ru», на въезде в город, в частности, в районе Химмаша дежурят сотрудники правоохранительных органов в бронежилетах и касках, вооруженные автоматами.

Практически во всех районах Екатеринбурга наблюдаются пробки. Горожане, уже добравшиеся до своих рабочих мест, говорят, что легче всего этим утром передвигаться по улице Белинского и другим магистралям, входящим в так называемый гостевой маршрут от аэропорта «Кольцово» в центр города. Хуже дела обстоят на параллельных и примыкающих улицах, таким как, например, Большакова или 8 Марта, где обычно и без того напряженное движение осложнено обилием автомобилей дорожно-постовой службы с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. Сейчас все готово для того, чтобы обеспечить беспрепятственное прохождение VIP-кортежа.

Напомним, что Дмитрий Козак проведет сегодня, 29 апреля, в Екатеринбурге окружное совещание по вопросам реализации стратегии социально-экономического развития России до 2020 года на территории УрФО и по ходу приоритетных национальных проектов в регионах округа. Ожидается, что в совещании будут участвовать руководители всех шести субъектов УрФО.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...