Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловская энергогазовая компания снова проиграла судебный процесс «Свердловэнергосбыту»

Арбитражный суд Свердловской области удовлетворил иск ОАО «Свердловэнергосбыт» к ОАО «Свердловская энергогазовая компания» о взыскании задолженности за приобретенную в декабре 2007 года электроэнергию. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Свердловэнергосбыта», по решению суда СЭГК должна выплатить около 35 млн. рублей долга, а также около 65 тыс. рублей процентов за просрочку оплаты.

Ранее, 23 апреля, Арбитражный суд утвердил мировое соглашение по иску ОАО «Свердловэнергосбыт» к СЭГК о взыскании задолженности по оплате приобретенной в январе 2008 года электроэнергии в размере около 41 млн. рублей. Так как СЭГК погасила долг за январь, судом было утверждено мировое соглашение. В соответствии с соглашением, СЭГК обязалась выплатить ОАО «Свердловэнергосбыт» проценты за пользование чужими денежными средствами в сумме 45,7 тысячи рублей.

В настоящее время в Арбитражном суде Свердловской области находится еще один иск ОАО «Свердловэнергосбыт» к ОАО «Свердловская энергогазовая компания». Сумма исковых требований -   около 37   млн. рублей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...