Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК посетит делегация из Чехии

Магнитогорский металлургический комбинат с официальным визитом посетит делегация Чешской Республики, сообщает «mmk.ru»

Визит состоится в рамках участия Чешской Республики в мероприятиях Уральской промышленно-экономической недели, которые проходят в эти дни в Челябинске. В составе делегации Магнитку посетят генеральный консул Чешской Республики в г. Екатеринбурге Карел Харанза, консул по торгово-экономическим вопросам Иржи Пеничка, а также руководители и представители машиностроительных компаний Чехии.

В ходе визита они совершат экскурсию по Магнитогорскому меткомбинату, встретятся с генеральным директором ОАО «ММК» Геннадием Сеничевым, проведут ряд переговоров с коммерческой службой. Гости представят возможности чешских предприятий по производству металлорежущих станков, металлообрабатывающих центров, машин для литья, гидравлических элементов и узлов, электродвигателей, компрессоров, режущего инструмента и другого оборудования.

Накануне на встрече с губернатором Челябинской области Петром Суминым представители чешской делегации обсудили возможности развития торгового, экономического, научно-технического сотрудничества, реализации совместных инвестиционных проектов. Торговый оборот между Челябинской областью и Чешской Республикой в 2005 году составил 21,33 млн. долларов. По мнению обеих сторон, потенциал для расширения партнерских отношений не исчерпан.

Открытое акционерное общество «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России, его доля в объёме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20 %. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.

Предприятие представляет собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председателем совета директоров ОАО «ММК» является Виктор Рашников - доктор технических наук, лауреат Национальной премии имени Петра Великого.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...