Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

СвЖД опровергает данные ГУВД Свердловской области об аварии на железной дороге. Новая версия событий

Начальник отдела по связям со СМИ Свердловской железной дороги Александр Кудинов прокомментировал «URA.Ru» факт аварии в Новой Ляле, где 4 мая сошел с рельсов грузовой состав, следовавший по маршруту Серов - Нижний Тагил. По данным СвЖД, с рельсов сошло четыре порожних грузовых вагона. Пострадавших в результате аварии нет. Сегодня, 5 мая, к 3 часам движение поездов, приостановленное из-за аварии, было возобновлено. Причины ЧП расследует специальная комиссия СвЖД.

Напомним, ранее свою версию событий представило ГУВД Свердловской области. По данным пресс-службы главка, с рельсов сошли цистерна и два порожних товарных вагона, локомотив протащил их за собой еще около 2 километров, повредив при этом железнодорожное полотно. Из-за многочисленных искр, вызванных трением, на обочинах вспыхнула прошлогодняя сухая трава, затем огонь перекинулся на ближайший лес. Площадь пожара составила 1 гектар.

Александр Кудинов, в свою очередь, заявил, что данными о пожаре вблизи Новой Ляли не располагает и подчеркнул, что возгорание могло произойти по множеству причин.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...