Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Зауральские зэки смогут без проблем «ботать по фене» при помощи сотовой связи

Сотовая компания «Билайн» запустила базовую станцию на территории колонии строго режима в селе Иковка Курганской области и, таким образом, обеспечила сотовой связью все исправительные учреждения Зауралья, сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») по Уральскому региону. 

 

Отныне все заключенные смогут сколько душе угодно разговаривать с подельниками на воле, друзьями или родными. Впрочем, в главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Курганской области утверждают, что сотовая связь предназначена исключительно для сотрудников режимных объектов, а мобильников у заключенных нет. Однако всем известно, что сотовый телефон для осужденных – давно уже не редкость.

 

Как пояснили «URA.Ru» в главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Курганской области, между оператором сотовой связи, Росимуществом и управлением ФСИН РФ Зауралья был заключен трехсторонний договор. Котрактом остались довольны все стороны: на территории колонии базовую станцию «Билайна» тщательно охраняют, «Билайн» налаживает бесперебойную качественную связь, а деньги за аренду земли сотовый оператор перечисляет в Росимущество.

 

В ближайшее время сотовая компания намерена установить еще одну вышку на территории одного из спецучреждений региона.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотовая компания «Билайн» запустила базовую станцию на территории колонии строго режима в селе Иковка Курганской области и, таким образом, обеспечила сотовой связью все исправительные учреждения Зауралья, сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») по Уральскому региону.    Отныне все заключенные смогут сколько душе угодно разговаривать с подельниками на воле, друзьями или родными. Впрочем, в главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Курганской области утверждают, что сотовая связь предназначена исключительно для сотрудников режимных объектов, а мобильников у заключенных нет. Однако всем известно, что сотовый телефон для осужденных – давно уже не редкость.   Как пояснили «URA.Ru» в главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Курганской области, между оператором сотовой связи, Росимуществом и управлением ФСИН РФ Зауралья был заключен трехсторонний договор. Котрактом остались довольны все стороны: на территории колонии базовую станцию «Билайна» тщательно охраняют, «Билайн» налаживает бесперебойную качественную связь, а деньги за аренду земли сотовый оператор перечисляет в Росимущество.   В ближайшее время сотовая компания намерена установить еще одну вышку на территории одного из спецучреждений региона.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...