Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ленинградской области найдено тело одного из пропавших в феврале школьников

Один из пропавших в городе Тосно Ленинградской области школьников — 7-летний Саша Пронин — найден мертвым, пишет «Lenta.ru»

Об этом сообщает сегодня Агентство новостей «Оперативное прикрытие». Его тело было обнаружено 10 мая. Поздно вечером труп мальчика был извлечен из реки Тосно, в полукилометре от автомобильного моста на шоссе Гатчина — Кировск.

Напомним, что двое школьников из города Тосно Ленинградской области — восьмилетний Максим Линьков и семилетний Саша Пронин — пропали 1 февраля 2008 года. Как рассказал отец Максима, около 14.30 мск сын с одноклассником пришли из школы. Мать отпустила их погулять, но к назначенному времени — 16 часам — дети дома не появились. С 18 часов родственники начали самостоятельные поиски, около полуночи обратились в милицию.

Фото пропавших было вывешено практически везде — на столбах, остановках, киосках, в Интернете. Много поступало информации, что детей якобы видели в электричке и даже в Москве. Поиски в реке Тосно до сих пор успеха не приносили. Тело Максима Линькова не найдено.

Оба мальчика — из благополучных семей, из дома никогда не убегали, с прогулки возвращались вовремя.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...