Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин представил Медведеву предложения по структуре нового правительства. Список новых министерств

Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник в Кремле представил президенту Дмитрию Медведеву предложения по структуре нового правительства, в котором появились новые имена, пишет Интерфакс. 

«Уважаемый Дмитрий Анатольевич, как мы и договаривались, подготовлены необходимые документы, касающиеся структуры правительства и персональных назначений, заместителей председателя правительства и федеральных министров», - сообщил Путин.

«Прошу рассмотреть и если есть необходимость, еще раз вместе пройтись главным образом по структуре, но и по персоналиям, потому что здесь есть, мы это давно обсуждали, есть новые имена», - сказал он. После этого Медведев утвердил новую структуру и состав кабинета, после чего Владимир Путин отправился в Белый дом, где на заседании правительства назвал ключевых министров и вице-премьеров правительства.

Виктор Зубков остался в правительстве и стал первым вице-премьером, Игорь Сечин, Александр Жуков и Сергей Иванов стали премьерами.

В настоящий момент Путин проводит совещание, в ходе совещания было объявлено о том, что были созданы несколько новых министерств - Министерство по спорту, туризму и молодежи, Министерство промышленности и энергетики, Министерство экологии. Также было преобразовано Министерство по связи и массовым коммуникациям.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...