Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Предприятие Группы ЧТПЗ стало единственным поставщиком для нового нефтепровода «Сургутнефтегаза»

Компания «ЧТПЗ – Комплексные Трубные Системы» (ЧТПЗ-КТС, входит в Группу ЧТПЗ) по итогам электронных торгов осуществила в адрес ОАО «Сургутнефтегаз» поставку гнутых отводов общим объемом более 40 тонн. Продукция предназначена для строительства нефтепровода на Федоровском месторождении нефтяной компании в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Группы ЧТПЗ. Сумма контракта не раскрывается.

ЗАО «ЧТПЗ-КТС» выступило единственным поставщиком отводов для данного проекта, удачно завершив очередной этап сотрудничества с компанией ОАО «Сургутнефтегаз». Поставленные детали изготовлены на ЗАО «Соединительные Отводы Трубопроводов» (СОТ), входящем в состав компании ЧТПЗ-КТС. Продукция завода СОТ подвергается ультразвуковому, рентгенографическому, магнитопорошковому и капиллярному контролю, на заводе проводятся испытания всех выпускаемых деталей, что обеспечивает 100%-ное качество и надежность деталей в эксплуатации. 

Напомним, ЗАО «ЧТПЗ - Комплексные Трубные Системы» – компания, объединяющая в своей организационной структуре различные звенья единой производственно-технологической цепи: от производства элементов трубопроводов, трубопроводной арматуры и придания им дополнительных потребительских свойств до конечной реализации продукции потребителям. В состав ЗАО «ЧТПЗ-КТС» входят заводы – производители трубопроводной арматуры и элементов трубопроводов: ЗАО «Соединительные отводы трубопроводов» (СОТ, Челябинск); ОАО «Магнитогорский завод механомонтажных заготовок», (Магнитогорск); участок по производству соединительных деталей на ОАО «ПНТЗ» (Первоуральск); MSA a.s. (Чехия).

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...