Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще один челябинский прокурор отмечен руководством

Руководитель следственного управления следственного комитета при прокуратуре (СПК) РФ по Челябинской области Павел Чеурин утвержден членом коллегии СПК. Распоряжение об этом опубликовано на сайте Кремля. Как отмечается в распоряжении, подписанным еще президентом Владимиром Путиным, в коллегию входит 21 человек в лице руководителей главного организационно-инспекторского управления СПК, управления криминалистики, обеспечения деятельности, процессуального контроля, а также глав следственных управлений по Южному федеральному округу, Санкт-Петербургу, Хабаровскому краю и Челябинской области.

В состав коллегии, в соответствии с федеральным законом о внесении изменений в УПК РФ и закон «О прокуратуре РФ», входят также председатель следственного комитета, его первый заместитель и заместители, а также другие работники, которые назначаются на должность и освобождаются от должности президентом РФ по представлению председателя следственного комитета. Положение о коллегии утверждается председателем следственного комитета при прокуратуре РФ.

Напомним, накануне, 12 мая, председатель следственного комитета при прокуратуре России (СКП) Александр Бастрыкин назначил Анатолия Багмета на должность руководителя следственного управления СКП по Москве. Ранее Багмет работал заместителем прокурора Челябинской области, однако в марте 2008 года подал рапорт о выходе на пенсию

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...