Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский нашел лекарство от СПИДа

Обратившись к Богу, ВИЧ-инфицированные могут излечиться от своей болезни, уверен архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий. «ВИЧ-инфицированные люди, если возвращаются к православной жизни, если они восстанавливают гармонию между душой и телом, между правилами жизни по заповедям Божиим и своей личной жизнью – то у них регулируется состояние телесное и ВИЧ-инфекция исчезает», - заявил владыка.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Екатеринбургской епархии, факты исцеления подтверждает профессор, доктор медицинских наук - отец Анатолий Берестов, создавший в Москве Центр по лечению СПИДа. В екатеринбургском Центре по реабилитации наркозависимых также есть свидетельства выздоровления.

 

«Из этого вывод такой: заболевание ВИЧ-инфекцией и СПИДом – это наказание Божие, это следствие безнравственной, беззаконной жизни. И стоит возвратиться к жизни нравственной, следовать закону Божиему – жить во Христе и со Христом, как эти болезни исчезают», - сказал архиепископ.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Обратившись к Богу, ВИЧ-инфицированные могут излечиться от своей болезни, уверен архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий. «ВИЧ-инфицированные люди, если возвращаются к православной жизни, если они восстанавливают гармонию между душой и телом, между правилами жизни по заповедям Божиим и своей личной жизнью – то у них регулируется состояние телесное и ВИЧ-инфекция исчезает», - заявил владыка.   Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Екатеринбургской епархии, факты исцеления подтверждает профессор, доктор медицинских наук - отец Анатолий Берестов, создавший в Москве Центр по лечению СПИДа. В екатеринбургском Центре по реабилитации наркозависимых также есть свидетельства выздоровления.   «Из этого вывод такой: заболевание ВИЧ-инфекцией и СПИДом – это наказание Божие, это следствие безнравственной, беззаконной жизни. И стоит возвратиться к жизни нравственной, следовать закону Божиему – жить во Христе и со Христом, как эти болезни исчезают», - сказал архиепископ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...