Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

СКБ-банк выпустил 200-тысячную банковскую карту

СКБ-банк выпустил 200-тысячную банковскую карту, которая досталась аспирантке УГТУ-УПИ Евгении Жигановой. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитного учреждения, в подарок аспирантка получила ноутбук, который, по ее словам, будет для нее очень полезен: аспирантка уже готовится к защите диссертации. Отметим, что у Евгении очень необычное хобби – она увлекается изучением метеоритов.

 

По словам студентов УГТУ-УПИ, получать стипендию по банковским картам –удобно. Кроме того, для студентов разработан специальный дизайн

карт, на них изображена мягкая игрушка – медвежонок в магистерской шапочке. Эксперты VISA International в Лондоне присвоили этой эмиссии неофициальное название «VISA Teddy Bear».

 

СКБ-банк реализует зарплатный проект с УГТУ-УПИ, начиная с 1994 года. На сегодняшний день – это один из наиболее крупных зарплатных проектов в Екатеринбурге. Всего по количеству выпущенных банковских карт СКБ-банк сегодня занимает третье место в Свердловской области. К услугам клиентов – более 100 банкоматов и пунктов выдачи наличных в большинстве районных центров Свердловской области и в Екатеринбурге. 

 

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
СКБ-банк выпустил 200-тысячную банковскую карту, которая досталась аспирантке УГТУ-УПИ Евгении Жигановой. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитного учреждения, в подарок аспирантка получила ноутбук, который, по ее словам, будет для нее очень полезен: аспирантка уже готовится к защите диссертации. Отметим, что у Евгении очень необычное хобби – она увлекается изучением метеоритов.   По словам студентов УГТУ-УПИ, получать стипендию по банковским картам –удобно. Кроме того, для студентов разработан специальный дизайн карт, на них изображена мягкая игрушка – медвежонок в магистерской шапочке. Эксперты VISA International в Лондоне присвоили этой эмиссии неофициальное название «VISA Teddy Bear».   СКБ-банк реализует зарплатный проект с УГТУ-УПИ, начиная с 1994 года. На сегодняшний день – это один из наиболее крупных зарплатных проектов в Екатеринбурге. Всего по количеству выпущенных банковских карт СКБ-банк сегодня занимает третье место в Свердловской области. К услугам клиентов – более 100 банкоматов и пунктов выдачи наличных в большинстве районных центров Свердловской области и в Екатеринбурге.     
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...