Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава МИД РФ похвалил свердловские власти. Лаврову еще не успели испортить настроение

Глава МИД РФ Сергей Лавров дал положительную оценку Свердловской области в ходе совместного брифинга с вице-канцлером ФРГ, министром иностранных дел Франком-Вальтером Штайнмайером, который после завершения переговоров покинул Екатеринбург. «Я хочу поблагодарить руководство Свердловской области за оказанное нам гостеприимство. Уральский регион – один из наиболее динамично развивающихся в России. Это относится не только к внутренним, но и международным отношениям. Мы видим здесь очень хорошие перспективы. Надеюсь, что и Штайнмайер смог в этом убедиться в ходе встреч в Екатеринбурге», - цитирует Лаврова департамент информационной политики губернатора.

Отметим, первое впечатление у министра может быть подпорчено. Прибывший в Екатеринбург для встречи с министрами иностранных дел Индии, Бразилии и Китая, Лавров намерен не только обсуждать государственные вопросы, но также и проверить, как свердловские власти готовятся к саммиту ШОС, запланированному на будущий год.

Подготовка, между тем, идет крайне туго: количество объектов, которые планируется сдать к саммиту значительно сокращено, амбициозные проекты спешно заменяют на более реальные.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...