Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Самый эпатажный мэр Югры предложил отправить в Сибирь лучших представителей президентского полка

Мэр Мегиона Александр Кузьмин, известный своими нестандартными идеями, предложил командиру президентского полка генерал-майору Олегу Галкину премировать лучших военнослужащих полка поездкой на рок-фестиваль MЕГАdrive, который традиционно пройдет в Мегионе в августе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, свое предложение Александр Кузьмин отправил генерал-майору в приветственном письме по случаю принятия 17 мая присяги новобранцами полка.

В послании мэр Мегиона поздравил весь личный состав президентского полка с торжественным днем и рассказал, что в далеком от Москвы сибирском городе уделяется большое внимает патриотическому воспитанию молодежи. Один из методов такого воспитания - традиционное проведение рок-фестивалей MЕГАdrive.

Между тем, в Москву на церемонию принятия присяги отправилась делегация Ханты-Мансийского автономного округа. Представитель общественной палаты Югры от Мегиона Вячеслав Качапкин, входящий в состав делегации, везет с собой подарки с символикой МЕГАdrive, которые он непременно передаст военнослужащим президентского полка.

Напомним, рок-фестиваль MЕГАdrive не первый раз проходит в Мегионе, в прошлом году мероприятие проходило на берегу озера Согра. На сцене фестиваля выступали известные рок-коллективы «Мумий Тролль», «Агата Кристи», «Токио», «Океан Эльзы», «Маша и медведи», «Конец фильма», «Мара» и «Аномалия». Вел фестиваль ди-джей российского МТV Александр Анатольевич.

В этом году организаторы фестиваля провести мероприятие на «очень высоком уровне, наполнив его мощной позитивной энергетикой качественного рока». В 2007 году MЕГАdrive  поддержало правительство Югры, в 2008 фестиваль пройдет под патронажем государственного комитета по делам молодежи правительства Российской Федерации.

Отметим, мэр Мегиона известен своими оригинальными идеями. В частности, он первым среди российских мэров составил список выражений, которые запрещено произносить чиновникам администрации в присутствии мэра: «Я не знаю», «А что делать?», «Нет денег», «А мне сказали, что Вы сказали..», «Это невозможно», «Довожу до Вашего сведения, что с отсутствием финансирования, денежных средств, дефицитом бюджета (который мы так запланировали) у нас сложилась тяжелая (крайне тяжелая, катастрофическая) ситуация.», «Меня в это время не было, кажется, болел, был в отпуске..» и другие.

Кроме того, он заставил своих подчиненных писать диктант, таким образом, проверив их знания русского языка.

Александр Кузьмин отключил всем сотрудникам горадминистрации доступ к популярнейшим сайтам www.odnoklassniki.ru и www.vkontakte.ru.

Также Кузьмин ввел дресс-код для сотрудников мэрии: на рабочем месте запрещено появляться в яркой или спортивной одежде, а также в пляжной.

Также мэр Мегиона обратился с видеообращением к своим заместителям и руководителям ключевых департаментов и управлений с просьбой не отключать свои сотовые телефоны ни днем, ни ночью. Если же по каким-то причинам человек будет не на связи определенное время, к примеру, плавает в бассейне, тренируется в спортзале, уехал на охоту-рыбалку, то необходимо предупреждать главу города об этом.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...