Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Дочка» ЛУКОЙЛа и «ОГК-1» подписали протокол о взаимопонимании

Дочернее предприятие ЛУКОЙЛа - ООО «ЛУКОЙЛ-Энергогаз» - и ОАО «ОГК-1» подписали протокол о взаимопонимании по вопросам поставок газа и электроэнергии, а также об условиях сотрудничества в реконструкции 4-го энергоблока ОАО «Пермская ГРЭС».    

Как сообщает «АК&M», в дальнейшем планируется подписать долгосрочный контракт о поставке газа по фиксированной цене на электростанции ОГК-1, в том числе, Пермскую ГРЭС, а также контракт о поставках электроэнергии, производимой на ГРЭС компании, предприятиям группы «ЛУКОЙЛ» по фиксированной цене.

 

Кроме того, планируется заключить регулируемый двусторонний договор о поставках электроэнергии с Пермской ГРЭС оператору ЛУКОЙЛа - Торговому дому «Энергосервис» - в объеме до 2 млрд. кВт в год.

Справка:

ОГК-1 зарегистрирована в инспекции ФНС N3 по Тюменской области. В ее состав включены Верхне-Тагильская ГРЭС (РАО «ЕЭС России»), ОАО «Нижневартовская ГРЭС» (Тюменьэнерго), ОАО «Уренгойская ГРЭС» (Тюменьэнерго), ОАО «Ириклинская ГРЭС» (Оренбургэнерго), ОАО «Пермская ГРЭС» и ОАО «ГРЭС-4» (Мосэнерго).

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Дочернее предприятие ЛУКОЙЛа - ООО «ЛУКОЙЛ-Энергогаз» - и ОАО «ОГК-1» подписали протокол о взаимопонимании по вопросам поставок газа и электроэнергии, а также об условиях сотрудничества в реконструкции 4-го энергоблока ОАО «Пермская ГРЭС».     Как сообщает «АК&M», в дальнейшем планируется подписать долгосрочный контракт о поставке газа по фиксированной цене на электростанции ОГК-1, в том числе, Пермскую ГРЭС, а также контракт о поставках электроэнергии, производимой на ГРЭС компании, предприятиям группы «ЛУКОЙЛ» по фиксированной цене.   Кроме того, планируется заключить регулируемый двусторонний договор о поставках электроэнергии с Пермской ГРЭС оператору ЛУКОЙЛа - Торговому дому «Энергосервис» - в объеме до 2 млрд. кВт в год. Справка: ОГК-1 зарегистрирована в инспекции ФНС N3 по Тюменской области. В ее состав включены Верхне-Тагильская ГРЭС (РАО «ЕЭС России»), ОАО «Нижневартовская ГРЭС» (Тюменьэнерго), ОАО «Уренгойская ГРЭС» (Тюменьэнерго), ОАО «Ириклинская ГРЭС» (Оренбургэнерго), ОАО «Пермская ГРЭС» и ОАО «ГРЭС-4» (Мосэнерго).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...