Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Заместитель главы Московского лесхоза объявлена в розыск

Объявлена в розыск заместитель главы Управления лесного хозяйства по Московской области и Москве Елена Хмелевская, подозреваемая в превышении полномочий. Эту информацию подтвердили в пятницу в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ, но не сообщили более никаких подробностей, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Ранее в пятницу источник в правоохранительных органах сообщил ИТАР-ТАСС, что «Следственный комитет при прокуратуре РФ объявил в розыск Хмелевскую в рамках дела по фактам незаконного перевода земель Подмосковья из лесной категории в иные категории».

14 февраля Хмелевская была вызвана в прокуратуру для дачи показаний, после чего следственные органы признали ее обвиняемой по этому делу. Затем она исчезла, рассказал источник. При этом он добавил, что Хмелевская до сих пор занимает должность замглавы Мослесхоза.

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ в начале февраля возбудил в отношении Хмелевской уголовное дело по статье 286 ч.3 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

В ходе проверки «установлен факт перевода земельных участков общей площадью 874,5 га без соответствующего решения правительства РФ из категории земель лесного фонда в иную категорию без возмещения потерь лесному хозяйству».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...