Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Криминальный скандал заставил Hundai сократить выпуск автомобилей

Уголовное расследование в отношении крупнейших автомобильных корпораций Южной Кореи Hyundai Motors и Kia Motors может спровоцировать небывалый кризис на мировом авторынке. Hyundai уже начала сокращать производство машин на родине, а также отменила открытие своего завода в США. Проблемы в Корее ударили и по России, где Hyundai является самой популярной иномаркой, – очереди на машины в автосалонах уже превысили месяц, пишет «Взгляд»

Семь лет назад расследование в отношении корейской Daewoo Motors привело к банкротству этого третьего по величине автопроизводителя Кореи. От полной «смерти» Daewoo спас американский General Motors, в 2002 году выкупивший компанию и переименовавший все машины в Chevrolet.

Придет ли кто-нибудь на помощь Hyundai и Kia, если возникнет такая необходимость, – неизвестно. Европейские и американские автокорпорации сейчас испытывают не лучшие времена и чаще продают свои подразделения, нежели покупают новые. 

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Уголовное расследование в отношении крупнейших автомобильных корпораций Южной Кореи Hyundai Motors и Kia Motors может спровоцировать небывалый кризис на мировом авторынке. Hyundai уже начала сокращать производство машин на родине, а также отменила открытие своего завода в США. Проблемы в Корее ударили и по России, где Hyundai является самой популярной иномаркой, – очереди на машины в автосалонах уже превысили месяц, пишет «Взгляд» Семь лет назад расследование в отношении корейской Daewoo Motors привело к банкротству этого третьего по величине автопроизводителя Кореи. От полной «смерти» Daewoo спас американский General Motors, в 2002 году выкупивший компанию и переименовавший все машины в Chevrolet. Придет ли кто-нибудь на помощь Hyundai и Kia, если возникнет такая необходимость, – неизвестно. Европейские и американские автокорпорации сейчас испытывают не лучшие времена и чаще продают свои подразделения, нежели покупают новые. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...