Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пожар в жилом доме в центре Екатеринбурга. Два человека пропали без вести (ФОТО)

В центре Екатеринбурга вечером 20 мая произошел пожар в одноэтажном жилом доме, расположенном на перекрестке улиц Большакова - Белинского. Площадь пожара составила 100 квадратных метров.  

Как сообщили «URA.Ru» в службе спасения «Сова», несмотря на то, что все жильцы дома, предназначенного под снос, были расселены, в здании проживали пять человек, облюбовавших строение для временного проживания. Один из «квартирантов» вечером пошел в магазин, а остальные четверо спали. Когда мужчина вернулся, то увидел, что в здании бушует пожар. Вместе с проходившими мимо молодыми людьми он вызвал пожарных и «скорую помощь». Из огня удалось выбраться только двоим обитателям дома, один из них с сильными ожогами (40% тела) был госпитализирован в городскую клиническую больницу №7. Судьба остальных двух жильцов неизвестна.

По предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Между тем, уцелевшие погорельцы утверждают, что причиной пожара мог стать поджог. По их словам, ранее дом пытались поджечь подростки, но тогда пламя удалось вовремя заметить и потушить.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...