Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Последний из братьев Кеннеди болен раком мозга

У американского сенатора-демократа Эдварда Кеннеди, брата убитого президента США Джона Кеннеди, обнаружили злокачественную опухоль головного мозга, пишет «Дни.ру»

Об этом заявили сами лечащие врачи Кеннеди во вторник, после трехдневного лечения в клинике «Massachusetts General Hospital», куда 76-летнего сенатора доставили из его резиденции Хайэнниспорт в субботу утром после случившегося с ним инсульта. Предварительные результаты биопсии мозга установили, что причиной приступа является злокачественная глиома в левой теменной доле мозга.

По свидетельству нейрохирургов, обследование Кеннеди будет проходить еще два дня. Как отмечается в заявлении врачей, после госпитализации повторных симптомов, характерных для апоплексического удара, у законодателя не наблюдалось.

«В целом его состояние оценивается как хорошее, он встает и передвигается по больничному комплексу», - сообщили доктора.

Дальнейший курс лечения заболевания Кеннеди будет включать в себя опробированные и достаточно традиционные методы - облучение и химиотерапию, собщает «Интерфакс».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...