Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В скандале в Курганской гордуме поставлена точка: Середу на посту профильного комитета сменил бизнесмен (ФОТО)

Сегодня, 21 мая, Курганская городская Дума утвердила в должности председателя постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству и жизнеобеспечению областного центра депутата, генерального директора группы компаний «Дамми» Игоря Клепинина, передает корреспондент «URA.Ru».

Ранее комиссию возглавляла Инна Середа, однако на предыдущем заседании депутаты отстранили ее от этой должности, обосновав тем, что «нужно дать возможность и другим депутатам проявить себя». Сразу после этого, комиссия собралась на свое внеочередное заседание и «избрала» своим председателем Клепинина.

Отметим также, что история смены власти в комиссии длилась, по меньшей мере, три месяца. Отставка Инны Середы была выгодна, прежде всего, главе города Анатолию Ельчанинову и руководителю думского аппарата Руфине Новоселовой, с которыми Середа неоднократно вступала в дискуссию по наиболее острым вопросам.

Сегодня против утверждения Клепинина в должности председателя комиссии проголосовали Инна Середа, Людмила Дорофеева и Ольга Сединкина – они же были против отстранения Середы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...